Главная » 2015 » Март » 31 » Сезонное обслуживание вооружения
12:12
Сезонное обслуживание вооружения

                       

                         

                             

                   

 

31 марта началось проведение сезонного обслуживания вооружения и техники. Мероприятие продлиться до 13 мая.

Помимо технической составляющей спланированы мероприятия по благоустройству парковых территорий, проверке складов с вооружением, боеприпасами и военно-техническим имуществом в противопожарном отношении, ремонту хранилищ, парковых помещений и производственного оборудования. Особое внимание при этом будет уделено мерам безопасности при работе на технике и обращении с техническими веществами.

Перевод техники — это дополнительные работы, которые необходимо выполнить на машине в зависимости от периода эксплуатации — летнего или зимнего. Он, как правило, совмещается с очередным техническим обслуживанием, оно, в свою очередь, проводится после определенных километров пробега машины. 

Наиболее ответственные работы — это шиномонтажные, зарядка аккумуляторных батарей, замена ядовитых и технических жидкостей. При их выполнении личный состав подвержен особой опасности. Они требуют постоянного контроля со стороны командиров и начальников и, конечно, неукоснительного соблюдения мер безопасности и технологии выполнения работ.

Шиномонтажные работы должны проводиться в пунктах технического обслуживания и ремонта на специально оборудованных участках, с использованием специального оборудования и инструмента, обученным личным составом.

Просмотров: 263 | Добавил: ma_lvn | Рейтинг: 4.0/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz