Главная » 2015 » Июль » 20 » "Лидер" взял реванш!
16:43
"Лидер" взял реванш!

Первое место Центра "Лидер" по парашютно-атлетическому многоборью

    

                                                                                                                    

                                                                                

                                                                                                 

                                                                                                                      

                                                                                     

                                        

 

Очередное первое место в спортивных соревнованиях в Центр "Лидер" привезли капитан Юрий Филиппов и старший лейтенант Дмитрий Семенов. С 9 по 13 июля военнослужащие 1-го управления приняли участие в Открытом чемпионате России по парашютно-атлетическому многоборью. Соревнование проводилось на базе авиационно-спортивного клуба "Аэроклассика" в Рузском районе. 

Всего 55 спортсменов из разных городов России и ближайшего зарубежья прибыли в подмосковную Рузу побороться за призовые места: Нижний Новгород, Тюмень, Санкт-Петербург, Нижний Тагил, Екатеринбург, Казань, Ульяновск, Пермь, Белоруссии и др.

Программа многоборья включала в себя три вида упражнений: плавание на 100 м вольным стилем, кросс на 3 км, 5 прыжков с парашютом на точность приземления. В рамках соревнований определялись победители в личном и командном зачетах. 

Основным соперником для команды Центра стали спортсмены из города Перми. На соревнованиях в прошлом году "лидеровцы" уступили пьедестал почета пермякам. Однако в этом году военнослужащие Центра взяли реванш.  

В личном зачете Дмитрий Семенов, показав лучший результат, занял I место в беге на 3 км. Юрий Филиппов выполнил норматив на звание "Мастер спорта". 

"Самым сложным в каждом упражнении было набрать пороговое количество очков. В прыжках на точность приземления нужны крепкие нервы - сохранять спокойствие и точно приходить в цель. В плавании - показать результат за счёт техники, в основном. И в последнем виде, кроссе на 3 км, с общим перепадом высот почти 90 м, правильно рассчитать свои силы на всей дистанции", - поделился впечатлениями капитан Юрий Филиппов.

Просмотров: 198 | Добавил: admin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz