Главная » 2015 » Июль » 1 » Международная конференция в п.Нахабино
16:58
Международная конференция в п.Нахабино

Международная конференция в п.Нахабино

  

 

 

С 29 июня по 1 июля в п.Нахабино проходила Международная конференция по разминированию в Международном противоминном Центре Министерства обороны, в которой приняли участие сотрудники нашего Центра. 

В подмосковном Нахабино, на базе Международного противоминного центра Вооруженных Сил Российской Федерации, началась Первая международная конференция по совершенствованию подходов к гуманитарному разминированию и противодействию самодельным взрывным устройствам. В ней принимают участие делегации более 10 стран, таких, как Индия, Египет, Пакистан и другие. На конференцию также прибыли представители ряда неправительственных организаций — Женевского международного центра гуманитарного разминирования, Международного комитета Красного Креста, Женевского отделения ООН по вопросам разоружения и других.

По словам начальника инженерных войск Вооруженных Сил Российской Федерации генерал-лейтенанта Юрия Ставицкого, данное мероприятие является хорошей возможностью для специалистов заинтересованных стран нагляднее оценить и точнее определить приоритеты совместной работы.

В сюжете использован материал: http://function.mil.ru/news_page/country/more.htm?id=12044087@egNews

 

Просмотров: 154 | Добавил: ma_lvn | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz