Главная » 2015 » Март » 24 » Международная ассоциация пожарных и спасательных служб
21:02
Международная ассоциация пожарных и спасательных служб

      

23-24.03.2015 сотрудниками Центра "Лидер" был осуществлён показ образцов водолазного снаряжения и робототехнических средств в период заседания Исполнительного комитета Международной ассоциации пожарных и спасательных служб на территории АГПС МЧС России.

В Академии государственной противопожарной службы МЧС России состоялась 48-я сессия заседаний Исполнительного комитета Международной ассоциации пожарных и спасателей (СTIF), в которой приняли участие представители этой организации из 14 стран. Россию на сессии представлял заместитель главы МЧС России Александр Чуприян, который является вице-президентом Ассоциации и одновременно руководителем российского национального комитета CTIF.

Для участников мероприятия на открытой площадке были представлены образцы высокотехнологичной пожарной и аварийно-спасательной техники отечественного производства. Среди представленных автомобилей – только инновационные образцы, предназначенные для оперативного реагирования на пожары и чрезвычайные ситуации различного характера, как в городской среде, так и в условиях труднопроходимой местности.

В плавательном бассейне Академии гостям было продемонстрировано практическое занятие по водолазной подготовке: отработка навыков оказания помощи водолазу, потерявшему под водой сознание.

В сюжете использованы материалы: http://academygps.ru/news/act101291

Просмотров: 126 | Добавил: ma_lvn | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Copyright MyCorp © 2017
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz